Вывоз мусора контейнерами

Компания М-ТЕХ осуществляет установку контейнеров и вывоз мусора контейнером в Москве. Наши профессиональные грузчики и опытные водители произведут вывоз мусора контейнером, используя современную специально оборудованную для этих целей технику. Цена на установку контейнеров при заключение договоров входит в стоимость вывоза мусора.  Заказывая вывоз мусора у нас,  Вы получаете весь комплекс необходимых работ: установка контейнеров, погрузка мусора, разгрузка мусора, а также централизованный вывоз мусора.

Вывоз мусора контейнером 8м3

Вывоз мусора контейнерами вместимостью 8м3 осуществляется автомобилями ЗИЛ-бункеровоз грузоподъемностью 5 тонн, МАЗ-бункеровоз грузоподъемностью 8 тонн. Контейнеры 8м3 используются для сбора и транспортировки строительного и бытового мусора.

Вывоз мусора контейнером 20 м3

Вывоз мусора контейнерами объемом 20 м3 и грузоподъемностью до 10 тонн производится грузовыми автомобилями, оснащенными системой мультилифт или лифтдампер. Контейнеры данного типа предназначены для сбора и транспортировки бытовых отходов и других грузов (для легковесного мусора, листвы, металлолома, для снега). Они устанавливаются в местах большого сбора отходов.

Вывоз мусора контейнером 27м3 и 38 м3

Вывоз мусора контейнерами объемом 27 м3 и 38 м3  грузоподъемностью до 10 тонн производится грузовыми автомобилями, оснащенными системой мультилифт или лифтдампер. Контейнеры данного типа предназначены для сбора, хранения и вывоза крупногабаритного строительного мусора, отходов метала и ТБО. Они устанавливаются в местах большого сбора отходов, например возле торговых и бизнес центров.

Мусорные контейнеры- установка и вывоз

Мусорные контейнеры используются для вывоза больших объемов крупногабаритного строительного и бытового мусора. С помощью мусорных контейнеров осуществляется сбор и транспортировка различных видов мусора (строительного, бытового и др.). Контейнеры для вывоза мусора бывают различных размеров, обладают высокой степенью прочности, надежностью и имеют длительный срок службы.

JoomShaper